- Rancagua, Chile
- 25, Junio 2026
Clinica Isamedica Rancagua
Agresion por enfermera
Hoy 25-06 llevo a mi hijo de 6 años a urgencias donde lo atendio estefany cid enferma en urgencias, mi hijo al no querer subir a lapesa lo arrastro del tobillo y apreto su mano obligando a colocar el dedo para el pulso mi hijo grito, solicito que lo suelte, se rie y dice apenas lo aprete, salgo al mesón solicito Recepcionista hacer reclamo, indica que pase a meson de enfermera Jefe solicito nombre y rut , al pasar la Jefa de area me indica que no lo dará, le pregunto como se llama y muestra su tarjeta, anoto su nombre, le indico que gracias y me retiro, mientras llaman por radio a seguridad, quien llegan dos guardias de inmediato y me pregunta que paso, le explico mira la mano marcada de mi hijo con toda su muñeca roja del apretón, y me retiro ya que mi hijo necesita atencion de urgencia por que no se siente bien. el guardia al ver como quedo la mano de mi hijo no solicitan mas datos y nos dejan ir.solicito investigación y que sea sancionada por tal agresividad a un menor.
Recibir disculpas
Recibir disculpas de parte de enfermera y jefa de turno que no quiso tomar mi solicitud y no pregunto por la agresión de mi hijo.
ahora estoy en otra clinica no solo viendo su resfriado si no el dolor de muñeca que quedo mi hijo.
Autor: C.P.