- La Cruz, Chile
- 01, Julio 2026
Conductor
Insolente, prepotente, falta de respeto y conducción sobre los límites permitidos
El bus pullman, S. hacia Quillota con horario de salida 20:40 horas desde terminal San Borja no llega a la hora señalada y por este motivo mi hija se dirige a comprar un refresco. En ese momento llega el bus de forma acelerada a tomar los pasajeros, dando inicio a la salida rápidamente. Por este motivo me acerco al conductor para indicarle que mi hija viene corriendo hacia el bus para que espere un momento ( menos de un minuto) recibiendo una respuesta muy insolente, prepotente y grosera de parte del conductor y dando inicio a la marcha del bus ocasionando mi caída en la pisaderas .Vuelvo a comentar el motivo y nuevamente recibo una respuesta grosera de parte del conductor.Creo que este tipo de personas no deberían conducir un bus ya que tienen una responsabilidad muy grande . La vida de los pasajeros depende de ellos y este conductor no valora , ni respeta al pasajero .Yo por mi parte haré una denuncia en carabineros y trataré que el conductor reciba r un castigo por parte de la empresa.
Recibir disculpas
Recibir una respuesta por parte de la empresa y dar pronta solución
Autor: P.G.