• Maipú, Chile
  • 22, Junio 2026

Eme Bus, Servicios

Calefacción,

SEÑORES Eme bus, Servicios

Llevamos 1 hora en el bus y no han puesto o no tienen calefacción, no digo que coloquen a full, sino temperatura ambiente, ya que no se puede dormir con el frio que hace. Yo podría viajar en tren la cual es más seguro, pero por comodidad, elijo eme bus, pero esta vez voy congelada y lo otro que el cinturón de seguridad esta en muy malas condiciones(super doblados). Al parecer ya dejaremos de viajar en Eme. lamentablemente ya tengo los pasajes de vuelta comprados, espero tener mejor suerte.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que realmente corrijan ya que uno paga un poco más que en otros buses, por todo esto, comodidad y sobre todo seguridad, pero al leer los reclamos, hase rato el eme dejó de ser uno de los mejores.
Autor: S.R.
Publicado el Lunes, Junio 22, 2026 - 09:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.