- Copiapó, Chile
- 18, Mayo 2026
Comadreja Calzados
Incumplimiento
Quiero manifestar mi molestia y disconformidad con la compra realizada en Comadreja Calzado.Primero, hubo una demora excesiva en el envío de mi pedido, no cumplimiento con la fecha que la "dueña" me entrego y al momento de consultar por esto se excusan en que están dentro de los tiempos no respetando la fecha antes dada, sin recibir información clara ni respuestas oportunas sobre el estado de este. Además, al recibir el producto, la talla no corresponde a lo indicado por lo que devuelvo el producto y nuevamente una espera excesiva solo por un cambio de talla y al momento de llegar el nuevo calzado tampoco corresponde la talla y a eso agregar que el producto viene con fallas de fabrica evidente, lo que demuestra una falta de control y preocupación hacia el cliente, además teniendo que pagar los gastos de envío de este. A esto se suma la mala calidad del calzado recibido, ya que el producto no cumple con las expectativas ni con lo ofrecido al momento de la compra, remaches mal puestos y al punto de caerse. Totalmente decepcionada de mi compra y no volvería a comprar en esta marca.Lo más molesto es la falta de respuesta a los mensajes enviados para intentar solucionar el problema. Contestan personas diferentes los mensajes y por lo mismo dan respuestas no concretas. Considero inaceptable que como cliente tenga que insistir reiteradamente sin obtener una solución concreta colocando fechas de envío sin consultar si uno puede enviar el producto dentro del tiempo tan acotado.Me confie por ser una tienda de emprendedoras, pero ahora al buscar información de la tienda tienen muchos reclamos y todos muy similares sobre sus incumplimientos. Recomiendo no realizar compas en esta tienda, pésima experiencia.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución del dinero
Autor: R.L.