• Calbuco, Chile
  • 09, Septiembre 2026

Llilider Walmart

Producto no llega

SEÑORES LLiLider Walmart

Hoy 9 de septiembre 2026 espere ni compra de una cama celta. Vivo en un sector rural pongo la dirección mas cerca que permite el sistema.Ya había comprado varias veces y ante cualquier problema la persona que trae el pedido llama y pide la localización exacta y llegando llama y las entregas han sido sin problema.Esta vez fue la excepción. me llamaron por la mañana la persona encargada de entregar mi pedido. me pidió la localización y me dijo que cuando estuvieran por llegar me llamarían.Me llamaron del supermercado que la persona no dio con la dirección. La cual no miró la localización que le envie. Tampoco llamó. Y me mandan un mensaje que me darán una respuesta en 72 horas mas. Me parece pésimo porque pides permiso en el trabajo para estar todo el dia esperando y el producto no llega.
Objetivo: Obtener una solucion Que cumplan con la entrega como corresponde
Autor: C.G.
Publicado el Miércoles, Septiembre 9, 2026 - 18:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.