- San Bernardo, Chile
- 04, Diciembre 2024
Sernac Endoscopia
Vine a hacerme una endoscopia, me pusieron anestesia y no esperaron a que me durmiera bien y empezaron con el procedimiento empece a desesperarme vi y escuche todo pero obviamente un poco media dormida y la verdad que yo sentia que me iba a morir ahogada nose tube mucha desesperación y sentia a las enfermeras encima mio y la que estaba metiendo la camara dijo "SE PORTÓ COMO EL AJO". Fueron muuy apuradas tanto asi que ni esperaron que yo este en las condiciones para salir de la sala de recuperación yo creo que en recuperación ahi recien me estaba tomando bien la anestesia no podia ni moverme y aun asi me hecharon de la sala en sillas de ruedas y mi mamá vio a las enfermeras que se hacian gestos entre ellas y más encima eran gestos de burla donde mi mamá trataba de despertarme pesima experiencia nunca me habia pasado algo asi en una endoscopia siempre esperan que me duerma bien antes de pero estas enfermeras si esque asi se les puede llamar hicieron todo apuradas mas encima carisimo encuentro todo una falta de respetoPARA ESO ESTUDIARON PARA SER UNAS ******s CON SUS PACIENTES
Una compensacion economica ya que cobraron caro y me hicieron pasar un pesimo momento tanto asi que nunca mas en mi vida quiero volver a hacerme una endoscopia por miedo que provocaron ellas que para mi seria un trauma, nunca habia pasado algo asi, nunca más vuelvo a RED SALUD SAN BERNARDO
Autor: N.M.