- Peñalolén, Chile
- 04, Mayo 2021
SEÑORES REDSALUDPRESENTEReclamo por el servicio pésimo de Red SALUD,.1-no hay teléfonos de contacto con lo centros por lo que cualquier requerimiento consulta o verificación debe hacerse presencia2-call center inoperante ,solo sirve para agendar citas y solo aquellas de primer tratamiento,no sirve para requerimientos o reserva de citas de tratamiento.3-Call Center entrega diferentes información, me indican que debo llamar todos los días para pedir hora.4.- he llamado 18 días y recién alguien me dice que la agenda esta ocupado y no como me habían indicado las otras personas que El Doctor no abre agenda5- Los sobrecupo hay que ir presencial6. Los reclamos se debe ir presencial, no hay formulario para reclamos en la en la WEB solo para TElemedicina.7. Call Center se desentiende de todo problema y no pueden escalar problemas con jefatura.8. No entregan solución y malos procedimientos.NO SE ATIENDA EN Redsalud QUE PERTENECE A LA CÁMARA CHILENA DE LA CONSTRUCCIÓN ,LO ESTARÁN ENGAÑANDO CON UN PÉSIMO SERVICIO.
Que me pudieran contactar para entregar una hora.
Autor: P.M.