- Quintero, Chile
- 06, Abril 2022
Mal funcionamiento en la entrega de atencion

Me presento soy Rafael y agende por la pagina web una hora para la renovación del la cédula de identidad al llegar al registro civil de quintero 15 min antes de mi agendamiento me solicitan que espere por estar adelantado al momento creo que es lo que corresponde pero al observar que mi hora de agendamiento ya pasó y que empleados del registro civil hacen pasar a otras personas que no tienen número alguno de atención le pregunto a la encargada del registro civil que ya llevo mas de una hora y media de espera para y considerando que al percatarme qumi atención al cliente y ella me esplica que solo cuentan con un computador habilitado para la atención y que las personas que pasaron sin numero o citación era por trámites pendiente de otros día. Según los antecedente anterior considero que este sistema es bueno siempre y cuando los empleados del registro civil no manipulen los listados de las personas que cumplieron con agendar una hora de atención y que además esta no se respeta, ocacionandosUna pérdida de tiempo de permiso otorgado por la empresa
Recibir disculpas
Que se tomen las medidas correctivas para que esta situación no vuelva a suceder
Autor: R.F.