- Quillota, Chile
- 18, Julio 2022
Mala atención y sin gente

Que le día de hoy al concurrir a la oficina Parra atendiendo una sola persona no hay información para atención al cliente totalmente al lote cero aforo al ingreso mi trámite era solo sacar un certificado pero después de esperar me hora llego un señor de la funeraria llego e ingreso al parecer era conocida de la señora o serita de la oficina le manifesté que si se respetaban el orden de llagada ella me dijo que efectivamente se respetaba pero a los de inscripción de defunción son primero yo en todos los registros civiles del pais escucho eso yo entiendo la situación pero el señor era de la funeraria le consulto sobre porque no hay información. Dela atención tampoco la mantenia puesta.Es por eso que hago este reclamo de l muy mala de la atención por parte de esta oficina y ya no es primera vez que me pasa algo varias años atrás deje un reclamo por lo mismo en un libro que ellos mantienen nunca tuve una respuesta espero que si esta vez no tengo una respuesta me tendré que dirigir a una uatoridd mayor
Que se de una buena atención al público que esa oficina creo que ya no sirve la gente se encuentra en las escaleras los aforos u que atienda una persona que terrible esto debe mejorar croe que retrocedemos
Autor: F.I.