- , Chile
- 26, Marzo 2022
Registro civil da hora para 4 meses para solicitud de cédulas de dentidad a los chilenos

Señores:Registro CivilMe dirijo a ustedes para realizar un reclamo. solicité una hora por cédula de identidad para mi madre, porque se le extravió, pero la hora más próxima es para el 5 de julio del 2022, o sea en 4 meses más. Entiendo que por todo el problema actual de inmigración que está sufriendo nuestro país, estén sobrepasado, pero solicito más respeto, consideración y dar prioridad a los chilenos que pagamos los impuestos y que necesitamos tener nuestros documentos al día, mi madre es una persona de 80 años que necesita atención médica continuamente, como ponerse las vacunas contra el covid, pero sino tiene su cédula de identidad, no le permiten ser atendida en ningún lugar. Es por este motivo que solicito considerar darle una hora de atención razonable, porque esperar 4 meses para realizar este tramite, es inconcebible.Espero pronta respuesta y considerar el problema que estamos sufriendo.Atentamente.
Darle una hora a mi madre pronto para solucionar los problemas que le está generando el no tener su cédula de identidad.
Autor: G.S.