- Lebu, Chile
- 21, Abril 2023
Problema de transferencia

Resulta que el día 6 de enero de 2023 adquirí en empresa Nissan Andalué-Difor de San Pedro de la Paz un vehículo semi nuevo que quedó a nombre de mi hijo Osvaldo Frez Bravo, rut. 19.364.xxx-x, y a la fecha 21 de abril de 2023 aún no recibimos la transferencia, es decir, el padrón del vehículo a nombre de mi hijo. Nos hemos comunicado en reiteradas ocasiones con el vendedor que nos atendió el día de la compra y nos señala que la transferencia se solicitó, que está en trámite, lo cual parece muy extraño ya que es primera vez que nos ocurre esto al adquirir un vehículo, es decir, que pasen meses y no hay transferencia todavía, puesto que este trámite normalmente no supera los 30 días y ya vamos para los 4 meses. Es muy sospechosa esta situación. Por tanto, solicito respetuosamente a uds. solicitar los antecedentes necesarios para poner término a esta intriga, ya sea solicitando información a la automotora ya descrita para ver qué está mal o si hay algún error al solicitar la transferencia o si no se hizo en su debido momento. Muchas gracias de antemano.Solución principalNecesitamos con urgencia el padrón a nombre de mi hijo para acreditar total dominio del vehículo ya descrito, puesto que tenemos comprador para él porque necesitamos una camioneta.
Que salga pronto el Padrón del vahículo a nombre de mi hijo Osvaldo Frez Bravo.
Autor: M.F.