- El Bosque, Chile
- 09, Febrero 2023
3 meses para sacar carnet

Hola, mi nombre es Bryan ingreso este reclamo porque mi madre necesita renovar su carnet de identidad para habilitar su cuenta bancaria, pero al momento de pedir una hora para Carnet esta te la agendan para 3 meses mas es decir en mayo le están dando la hora, ella necesita habilitar su cuenta AHORA no en 3 meses, lo peor es que en la pagina te dan "soluciones" como una app móvil en el cual no hay correo asociado, pero ellos te piden un correo asociado, no tiene logica, ademas te dejan un numero de telefono en el cual estuve mas de 30 minutos esperando que un ejecutivo atienda para poder registrar el correo electrónico de mi mama, cosa que no sucedió pues nunca me atendieron, espere en el telefono y no contestan, me parece ridiculo que un tramite tan crucial como el Carnet de identidad tome más de 3 meses.
Que se pueda sacar Carnet de identidad a la velocidad que era antes, simplemente ibas al registro civil y listo el nuevo sistema no sirve, más velocidad al realizar trámites cortos como estos.
Autor: B.V.