No Resultó

31 Enero, 2023 - 21:38
Señores del registro civil hasta cuándo voy a esperar mi carnet de identidad de extranjeros lo necesito ya que no puedo hacer ningún trámite porfavor me dijieron para una fecha mi entrega y ya estamos fin de mes y nada
  • Bulnes, Chile
  • 21, Enero 2023
Sernac

Registro Civil

Carnet de identidad

SEÑORES registro civil

Buenas tardes ,llevo esperando muchos díasMe comentaron en el registro civil mi fecha de entrega el día 10/01/2023 y estamos 21 no es justo que tengan a las personas así esperando cuando más la necesitan , porfavor pido ayuda todo los días reviso y lo único que me sale es ( solicitud en trámite)

AdjuntoTamaño
35181647-9977-40A8-9B4D-0EBC70C1EAC9.jpeg431.78 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen mi carnet a la fecha que me comentaron
Autor: M.M.
Publicado el Sábado, Enero 21, 2023 - 17:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Registro Civil - retraso en la entrega de cédula

No Resuelto Aun En Espera. sigue en espera

Registro Civil - Retraso Entrega de Carnet de identidad

No Resuelto Aun No Resuelto.. Reclamo sin resolver, necesito que agilizen mi solicitud

Registro Civil - fechas para renovar cedula de indentidad y falta de medio de contacto

No Resuelto Cero Contacto. se ha intentado pero el sistema no lo permite.

Registro Civil - Retardo del carnet de identidad

No Resuelto No Me Han Dado Información Sobre Mi Reclamo. No tengo información sobre mi reclamo

Registro Civil - Demora en entrega de Carnet de identidad

No Resuelto No Resuelto. Más de dos meses de espera del carnet de identidad y todavía no me ha llegado.

Registro Civil - Residencia definitiva

No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he recibido ninguna respuesta.

Registro Civil - Demora en mi entrega de cédula de identidad

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto ,aún Nl Me Entregan Mi Cedula. Ase casi 3 neses y aun no me entregan mi cedula ,ya es mucho el tiempo h lo nesesito con urgencia

registro civil ñuñoa - retraso de cedula extragera

Sernac No Resuelto Aún No Me Me Confirman La Entrega De Mi Cédula. Me eh dirigido dos veces al registro y me dicen que la dedula está en validación, pero no me la han entregado gracias.

Registro Civil - Demora en la entrega de carnet a extranjero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Al no resolvió nada el reclamo. El trato y atención en el local de atención tampoco resultó muy agradable. Casi 2 meses para entregar un carnet.

Registro Civil - Demora En La Entrega De Carnet De Identidad Para Extranjero

No Resuelto No Resuelto. Buen dia Srs Registro Civil sigo esperando mi carnet de identidad solicitado hace 3 meses en la oficina de Romeral de la region del Maule, solicito a quien corresponda se emita mi carnet para poder tener gose demis derechos de residencia temporal

Saludos Cordiales

Vicente Michael Loaiza Sarango