Resuelto

Resuelto

2 Febrero, 2023 - 15:55
Se respondió reclamo de manera formal y mi esposo ya cuenta con su cédula nueva, en forma física.
  • Rancagua, Chile
  • 23, Enero 2023

Registro Civil

Entrega cédula de identidad

SEÑORES registro civil

Llevo más de dos meses esperando la entrega de cédula para extranjeros, he puesto reclamo por formulario en registro civil, por redes sociales, consultando estado de solicitud y nada.... Entre la habilitación, gestión de la cédula y entrega llevo aproximadamente 5 meses, mi visa es por refugio por ende dura 8 meses ... Y lo irrisorio es que está vence en mayo 19 y todavía no me la entregan.
Objetivo: Obtener una solucion Entrega de la cedula en los plazos estipulados
Autor: P.O.
Publicado el Lunes, Enero 23, 2023 - 15:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Registro Civil - retraso en la entrega de cédula

No Resuelto Aun En Espera. sigue en espera

Registro Civil - Retraso Entrega de Carnet de identidad

No Resuelto Aun No Resuelto.. Reclamo sin resolver, necesito que agilizen mi solicitud

Registro Civil - fechas para renovar cedula de indentidad y falta de medio de contacto

No Resuelto Cero Contacto. se ha intentado pero el sistema no lo permite.

Registro Civil - Retardo del carnet de identidad

No Resuelto No Me Han Dado Información Sobre Mi Reclamo. No tengo información sobre mi reclamo

Registro Civil - Demora en entrega de Carnet de identidad

No Resuelto No Resuelto. Más de dos meses de espera del carnet de identidad y todavía no me ha llegado.

Registro Civil - Residencia definitiva

No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he recibido ninguna respuesta.

Registro Civil - Demora en mi entrega de cédula de identidad

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto ,aún Nl Me Entregan Mi Cedula. Ase casi 3 neses y aun no me entregan mi cedula ,ya es mucho el tiempo h lo nesesito con urgencia

registro civil ñuñoa - retraso de cedula extragera

Sernac No Resuelto Aún No Me Me Confirman La Entrega De Mi Cédula. Me eh dirigido dos veces al registro y me dicen que la dedula está en validación, pero no me la han entregado gracias.

Registro Civil - Demora en la entrega de carnet a extranjero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Al no resolvió nada el reclamo. El trato y atención en el local de atención tampoco resultó muy agradable. Casi 2 meses para entregar un carnet.

Registro Civil - Demora En La Entrega De Carnet De Identidad Para Extranjero

No Resuelto No Resuelto. Buen dia Srs Registro Civil sigo esperando mi carnet de identidad solicitado hace 3 meses en la oficina de Romeral de la region del Maule, solicito a quien corresponda se emita mi carnet para poder tener gose demis derechos de residencia temporal

Saludos Cordiales

Vicente Michael Loaiza Sarango