- Ñuñoa, Chile
- 17, Enero 2023
Plataforma no deja tomar hora matrimonio civil

Buenas tardes, tengo ya más de un mes tratando de tomar hora, para matrimonio civil y ha sido imposible. He llenado más de 6 formularios sin respuesta certera para solucionar el error que es de su plataforma y no nuestro. Me dirigí a la oficina más cercana y me dijeron que es "problema de la plataforma" "que siga insistiendo" pero ¿qué respuesta es esa? es insólito que no brinden una solución práctica y real, y no soy la única, sé que hay muchos en mi situación. Mi problema es en los datos de los testigos, dice que el rut es invalido. y son ruts completamente vigentes y sin problemas. están todos buenos. He canalizado por twitter y tampoco he tenido alguna respuesta. Si vas al registro civil solo te asignan hora si la ceremonia es fuera de las oficinas y no es lo que queremos. Ya hemos perdido mucho tiempo en esto, no hay respuesta ni llamadas, nada, increíble que después de escribirles tanto nadie sepa cómo ayudar o brindar una verdadera solución.
Que se comunique un funcionario conmigo para poder tomar hora para mi matrimonio civil.
Autor: P.L.