- Molina, Chile
- 23, Marzo 2023
Sernac Obtención del carnét

Estimado/aMe dirijo a ustedes con la finalidad de solicitarles se proceda con mi solicitud de cédula de ciudadanía ya que el plazo de entrega ha vencido y no obtengo respuesta desde el Registro Civil. Son 3 meses desde mi ingreso al país y aún no cuento con el carnét para realizar trámites tán básicos y necesarios como abrir una cuenta bancaria. En una primera instancia mi solicitud fue rechazada sin comunicación del por qué debido a que en línea recomendaba preguntar en las oficinas y en las oficinas se me comunicó que eso se ve en línea.Considerando que mi condición es legal por cuanto vine con visa de estudiante y personalmente no estoy infringiendo ninguna normativa que prescribe Ley de Migración de este pais. Lo peticionado me fundamento en lo que prescriben la Constitución de la República de Chile: Art. 1, 5, 19 numerales 2, 7 y 14 que trata sobre los derechos y deberes constitucionales y la facultad para hacer mi petición conforme a derecho.agradezco su atención a mi solicitud.Saludos CordialesPD: Me comunico por este medio porque la página de reclamos del SRCEI falla al momento de enviar un reclamo con el siguiente mensaje The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: < 6665781214433655483>
Obtener respuesta desde el registro civil para mi solicitud de cedula de ciudadanía
Autor: A.B.