- Lo Espejo, Chile
- 09, Marzo 2025
Demora, mala atención y falta de respeto de parte del garzon
Ayer 08/03/2025 me dirijo con mi familia a piccola italia pza oeste, al llegar hacemos la orden... el garzon "ESTEBAN" toma nuestro pedido después de 10 min de estar sentados, posterior a eso trae los bebestibles, pone unos vasos con hilos todos derretidos hechos agua ok, lo dejamos pasar... pasan 40 minutos y a mesas que llegaron después que nosotros les llega su comida, a lo que mi pareja le dice que necesita la comida que ya es mucho rato, dice que ya viene... pasa una hora y decidimos cancelar el pedido, e irnos a lo que nos dice que el no lo hará porque ya viene en unos minutos y que si lo cancela se lo van a cobrar a el de una manera muy exaltada y con cero respeto. Y que va a llamar al jefe. Le decimos ok, esperamos 10 min y llega la comida, la cual no recibimos porque a esas alturas ya ni hambre teniamos, baja mi hermana a buscar a algún administrador o jefe para pagar los bebestibles e irnos, se nos informa ahi recién después de una hora y 10 minutos que hay demora... la administradora nos dice que el garzon nos debe hacer la boleta por los bebestibles le decimos que el se niega a hacerlo, administradora da el pase y al cobrarnos el tipo me tira en la mesa el voucher, a lo que le digo " más encima tiras las cosas" me responde a pense que no lo querian y que el libro de reclamos esta abajo... no recibí en ningún momento una disculpa, el garzon horrible de ordinario y mal educado, pelandonos con otras mesas, haciendonos responsables de su ineficiencia y encima faltando el respeto. Horrible para nunca más
Recibir disculpas
Unas disculpas y una compensación por la asquerosa atención
Autor: C.C.