• Hualpén, Chile
  • 23, Enero 2018

Ripley

Despacho y armado

SEÑORES ripley

El día 12 de enero realicé la compra de un clóset en reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley Barros Arana en Concepción hoy con fecha 23 de enero tuve la recepción de dicho clóset, el reclamo se genera ya que el vendedor Daniel Lagos al momento de la compra ofrece que la persona que va a armar el clóset será contactada mediante WhatsApp y que él iba a gestionar el armado del clóset yo por mi parte confie en su palabra. Hoy como señalé anteriormente llegó mi clóset y para empezar las personas que traen dicho producto no quieren dejarlo en un segundo piso siendo que yo estoy pagando por un servicio, seguido a esto lo llevan de mala gana y les pregunto si van a armar el clóset ,ellos por su parte responden que no ya que no están capacitados para poder armarlo y que como cliente me debían dar el número para pedir el armado del clóset el día que llegara a mi casa cosa que nunca ocurrió ya que al momento de la compra nunca se me dio un número al cual yo pudiera llamar y gestionar el armado del producto. Para rematar llamo a la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley para colocar un reclamo por la falta incompetencia y el joven que me atiende dice que él no puede recepcionar el reclamo, seguido a esto me da el número de armado para que yo pueda agendar una hora y que vengan a mi casa a armar el closet yo dejando en claro que ya no quiero que venga alguien de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley o alguien anexo a ellos ya que cabe destacar que los jóvenes que traen el producto dicen que ellos no tienen nada que ver con la tienda y que solamente se les paga para llevar el producto de la tienda hasta la casa de las personas, entonces a mí me parece una falta de respeto ya que reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley no se toma serio a los clientes porque para mí es una burla que el vendedor me engañe diciendo que el mismo día que me llegue el clóset lo van a armar, segundo las personas que vienen a armar el clóset no están capacitadas no lo quieren armar y más encima no lo quieren dejar en un segundo piso yo he realizado varias compras en reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley no hace mucho tiempo atrás realice la compra de una cama de plaza y media y los transportistas nos hicieron ningún problema en dejar la cama en el segundo piso (aunque los transportistas eran de Rosen) entonces me parece insólito qué siendo dos cajas ni siquiera grandes no las quieran dejar arriba y tercero me parece ridículo que no quieran recepcionar los reclamos y que el único medio por el que uno puede enterarse de las cosas que realmente pasan es por aquí ya que reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley siendo una tienda de retail con sucursales a lo largo de todo el país no sean capaces de recepcionar un reclamo por su falta de atención al cliente.Cabe destacar que cuando uno recibe un producto debe firmar una hoja y en dicha hoja aparece una seudo encuesta en la cual se debe colocar el estado en el que llega el producto, yo recibí la hoja pero no se me dio la oportunidad de rellenar dicha encuesta ya que los mismos fleteros antes de entregarme la hoja ya la habían llenado siendo que la encuesta preguntas sobre el estado del producto y mi clóset no venía en las mejores condiciones ya que la madera estaba picada y los fierros para colgar la ropa no era fierros sino que eran dos palos de madera envueltos en algo como un plástico gris.espero que las personas que estén leyendo este reclamo piensen dos veces antes de comprar algo en la tienda
Autor: P.A.
Publicado el Martes, Enero 23, 2018 - 18:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ripley - no hacen efectiva garantia y trato despectivo y mala atencion

No Resuelto No Se Hacen Cargo. no me las cambiaron
se hicieron los wns. para la otra voy a ir y me voy a probar 15 zapatillas y voy a comprar un gorro

🙁 Ripley - Publicidad en precio engañoso

No Resuelto No Resuelto. la tienda no se hace responsable, dice que en la caja al pagar se da el valor, y eso es lo definitivo. que aunque exista publicidad con precio y todo la caja es la que manda. no se hacen responsable de nada

🙁 Ripley - Queja Por Cobro En Mi Cuenta Ripley

No Resuelto Aun No Se Comunican Conmigo. No ha pasado nada siguen cobrandome

🙁 Ripley - Devolución de dinero

No Resuelto Aún No Recibo La Devolución Del Dinero. Ripley me envió un correo diciendo que me harían la devolución del dinero pero aún no lo realizaron

🙁 Ripley - Pesima post venta

No Resuelto Me Retiraron Los Productos, Pero No Me Han Devuleto El Dinero. Si ven despúes de quejarme en todos lados me llegaron los productos cambiados y de mala calidad, devolvi 4 de ellos porque llegaron cambiados al día de hoy aun no me hacen devolucion de dinero y que debo esperar 15 días habiles para ellos, me entregaron los productos sin boleta de ventas y la emitieron 5 días despúes, por lo que yo no vuelvo a comparar en esa empresa

🙁 Ripley - Cambio de talla

No Resuelto Aun No Hay Respuestas A Sus Malas Practicas. Que de una respuesta el porque venden algo que uno no compra donde queda la ley del consumidor

🙁 Ripley - 248725329 Smart Samsung 60 pulgada

No Resuelto No E Recibido Respuesta A Mi Reclamo. me cancelaron mi producto y no e recibido devolución de dinero el día 10 de julio me cancelaron el producto y nada de devolución

🙁 Ripley - Rliquidacion Engañosa

No Resuelto Ningún Contacto De La Empresa. He pasado por Ripley Crillón y sigue igual el letrero grande de 50 % para calzado de invierno Barbados, Marquis, Regatta (marcas propias de Ripley) solo con exclusión de Botas y Outdoor, y hay botines en la mesa que no les aplica el descuento.

🙁 Ripley - Devolución estufa dañada

No Resuelto No Resuelto.. No puedo creer,q me devolvieron la estufa en mal estado nuevamente!!? Así es mi compra no sirvió,de nada!!? pensé q iba a la segura en una tienda como RIPLEY,y decidí ir directamente a comprar allí,pero nunca más con esa tienda, aún no puedo creer ,q me volvieran a entregar en mal estado el producto, después de esperar 15 días hábiles,y la respuesta del técnico,fue q estaba funcionando correctamente, debía firmar ,un documento q me entregaron y porsupuesto q no firmé, al llegar a mi casa la encendí nuevamente y continuaba con el mismo problema...en el sernac me dijeron q tenía q ir al juzgado de policía local...en realidad no puedo creer lo q me sucedió con esta tienda...!!?

🙁 Ripley - no se realiza reversa de compra no realizada

No Resuelto Ninguno. Aun no me devuelven la plata

🙁 Ripley - anulación de compra

No Resuelto Reembolso. No solucionaron, solo hicieron reembolso y no respetaron precio cyber

🙂 Ripley - Fraude con seguro

Resuelto Resuelto. Me enviaron el correo dando solucion y compruebo en la tarjeta de credito que los cobros fueron eliminados

🙁 Ripley - Guardia me falta el respeto

No Resuelto Ninguno. Nadie a dado una respuesta.

Evita Ripley
Prefiere Abcdin