• Viña del Mar, Chile
  • 19, Agosto 2023

Ripley

Acusación de mechero hacia mi persona por esto parlante en ripley mall marina arauco viña del mar

SEÑORES ripley

Hoy sábado 19 de agosto al rededor de las 10.20 de la mañana yo J. L. devia L. me dirigí hasta tienda la ripley ubicada en mall M. Arauco de Viña Del Mar para comprar un presente de cumpleaños al momento de ingresar a esta dependencia por el ingreso del segundo piso me dirigí al a zonoña de juvenil al momento de estar mirando el presente una voz de mujer por arto parlante comienza a decir seguridad dirigirse al segundo piso. Juvenil mechero en el sector chaqueta ploma con negro gorro de lana y pantalón café al momento de escuchar no le tome importancia pensé que era solo una coincidencia luego sigo mi recorrido y al transitar por sector jeans del segundo piso nueva mente la mujer por arto parlante vuelve a mencionar con la descripción mencionada anterior mente que seguridad se dirigiera a qué sector en lo cual me llamo la atención pero no tome importancia luego como también necesitaba comprar unas cosas para uso personal (boxer)Me dirigí a quel sector en ese momento vuelve a mencionar la mujer por arto parlante seguridad dirigirse al sector de ropa interior mechero en el lugar con la descripción de mi vestimenta en ese momento miro a mi alrededor y me doy cuenta que detrás mía está ubicado un guardia y tanto vendedores como clientes me miraban fijamente como si yo estubiera hurtando o robando algúna prensa de aquella sección en ese momento me dió una tremenda vergüenza rabia y pena ala vez por la situación. Que estaba sucediendo debido Ami forma de vestir debido a la lluvia que hay en la ciudad el día de hoy por estar con parka y gorro de lana en ese momento me dirigí hablar hacia un vendedor para pedir hablar con un encargado de tienda para pedir una explicación por la situación. Mencionada anterior mente en eso dice que el encargado se encontraba en reunión pero podría dirigir al cuarto piso para pedir una explicación al respecto y pedir hablar con la señorita la cual me acuso de mechero en ese momento por arto parlante en ese momento subo al cuarto piso al llegar igual por la cituacion. Me altere en un momento por qué de verdad no podía tolerar tal cituacion de una acusación de discriminación. Por el solo echo por mi forma de vestir al llegar al servicio al cliente pido nueva mente hablar. Con un encargado de tienda o un jefe o supervisor de guardias al no tener respuesta concreta alguna me dicen que puedo dirigir directa mente a jefatura de los guardias ubicada en el primero piso al llegar al lugar indicado golpeó. La puerta de la oficina y sale una señorita riendo burlesca mente con tono de voz agresivo y me dicen que me largue del lugar ya que ellas no tenían por qué hablar conmigo y no tenías que dar ninguna explicación en ese momento me sentí súper burnerado con mucha vergüenza y rabia a la vez por toda la cituacion o ocurrida en ese momento además de no tener a nadie que pudiera dar una explicación. Concreta a qué se debía tal acusación hacia mi persona al tratarme por arto parlante como mechero sin ningún motivo de ello en un momento quedé desorientado de no saber que hacer en eso vuelvo a preguntar a una señorita vendedora lo cual tuvo toda amabilidad de ayudar y decir con quién podría hablar en eso me acerco dond una señorita lo cual estaba ubicada en sector perfumería y le explicó lo sucedido en eso me dice que llamara a la persona encargada de la tien la cual lo llama por celular al llegar el encargado de tienda ala cual le explicó l cituacion y solo puso una cara y su mirada fue de pies a cabeza al mira la forma que vestía le explicó toda la situación ocurrida y a la cual pido poder hablar con la señorita que me acusaba de mechero a lo cual tuve una respuesta completa mente negativa de que él le llamaría la atención verbal y me dijo que podría acercar a carabinero interponer la denuncia correspondiente lo cual me acerque de inmediata mente dentro de todo no tuve ninguna respuesta por encargado de tienda de por qué se realizó está acusación hacia mi persona para así poder resolver de buena manera todo este mal entendido Con el encargado de tiendaEn verdad no tuve ni unas disculpas ni ninguna respuesta por la jefatura de ripley mall M. Arauco de viña del mar en verdad con todo lo sucedido e pensado interponer una denuncia ante tribunal por injurias y calumnias y adema por discriminación en contra de ripley ya que por mi parte se trató de llegar a buen término y resolver tal situación en ese momento pero solo fueron rotundos no
Objetivo: Obtener una compensacion economica Y unas disculpas por parte de ripley y la señorita que me acuso de mechero en ese momento
Autor: J.D.
Publicado el Sábado, Agosto 19, 2023 - 14:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ripley - Guardia me falta el respeto

No Resuelto Ninguno. Nadie a dado una respuesta.

🙁 Ripley - Garantía

No Resuelto No Se Me A Respondido Y Puedo Agregar Que La Sapatilla Se Esta Despegando La Suela Solicito Se Me Pueda Ayudar. No se me a respondido y puedo agregar que la sapatilla se esta despegando la suela solicito se me pueda ayudar

🙂 Ripley - Devolución de producto y anulación de compra / Devolución de dinero

Resuelto Resuelto Por Asus (ripley Fue Un Problema). Sinceramente, con Ripley solo he gastado dinero en traslados y estacionamientos, dinero que nadie me devolverá, porque desde servicio al cliente en tienda nadie me asesoró como corresponde, solo hacer perder el tiempo y decirme que yo estaba equivocado y no me darían una solución.
Tuve que ir directamente por mi cuenta a la marca a buscar una solución.
Desde asistencia del Marketplace Ripley supieron orientarme mejor, peor ya para ese entonces yo había realizado mis gestiones con la marca directamente.
Cabe aclarar que de todas formas tuve que ir una tercera vez a la tienda porque Ripley, para continuar haciendolo complicado, me volvio a hacer ir a hacer el tramite de devolución de dinero presencial, en lugar de recibir la información por correo o web (más gasto de traslado y estacionamiento)
CONCLUSIÓN FINAL: Pude anulaar la compra, pero con todos los gastos de traslados intercomunales y estacionamiento fue un saldo negativo de al menos 50.000 pesos

🙂 Ripley - Desconocimiento de compra

Resuelto Solucionado. Hice los trámites pertinentes y se me devolvió mi cupo

🙁 Tiendas Ripley - Política de devolución

No Resuelto No Resuelto. Se lavaron las manos

🙁 Ripley - Cobro Seguro Automotriz

No Resuelto El Reclamo De Sernac Quedo En Nada, Ripley Nego Todo Y No Puedo Hacer Nada.. Enviaron la deuda a Dicom y no me quieren dar créditos, la deuda solo ha aumentado su valor, estaba en $154.000 hoy esta en $199.000, tendré que pagarla para que el sistema no me siga castigando, todo esto es muy injusto.

🙁 Ripley

No Resuelto Pendiente. AUn no veo en mi estado de cuenta las rebajas o notas de crédito correspondeinte a las 3 devoluciones y envios

🙁 Ripley - Cobros de seguros

No Resuelto Cero Resultado. Aun no dan soluciones de los cobros de seguro que se me hicieron . Por más que he puesto reclamo

🙁 Ripley - Producto mal estado

No Resuelto Aun No Solucionan. Fui por reembolso, me dijeron que debía cambiar por producto. Llegue a casa y las tallas no eran lo que necesitaba. Volví a la tienda con los productos, sin uso y con ticket de cambio. Me dijo la encargada qué yo debía devolver los zapatos de la boleta: le explique que los había cambiado por las prendas y me insistió que yo aparecía q me dieron la devolución en plata.. Tenía tremendo enredo de boletas estuve 3 horas y me fui.

🙁 Ripley - Ripley y Mademsa: Lavadora defectuosa provocó pérdida de mi refrigerador y riesgo de electrocución

No Resuelto No Resuelto. Ripley no se hizo cargo, no reconoció que en las dos oportunidades que fue el técnico a ver el producto. Se le solicitó anular la compra o cambiarlo. Se le explicó que no podía ser posible que apenas llevaba dos meses y ya presentaba fallas

🙁 Ripley - no responde por falla de producto

No Resuelto Se Hacen Los Desentendidos. No cumplen con la garantía legal

🙁 Ripley - no quieren que devuelva la compra

No Resuelto Nada Aun. Nada

🙁 Ripley - Cobro No Corresponde

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. A la fecha nadie se a contactado y no hay resultados de resolución

Evita Ripley
Prefiere Paris