Royal Holiday
5 Febrero, 2025 - 15:02
Hola, Pelayo.
Estamos dando seguimiento a tu caso con el área correspondiente. Para brindarte una mejor atención a través del ticket publicado previamente (1063822), te agradeceríamos eliminar este comentario. Nos aseguraremos de que recibas una respuesta a la brevedad. Gracias por tu comprensión.
  • Las Condes, Chile
  • 04, Febrero 2025

Royal Holiday

*****a

SEÑORES royal holiday

Durante diciembre del 2024 mientras realizaba un viaje por la Riviera Maya fuimos contactados con mi señora insistentemente por personal de Royal Holiday en el Hotel Grand Riviera Princess en México. Después de una extenuante conversación accedimos a contratar una membresía ya que ofrecían alojamientos y estadías todo incluido por el pago mensual y anual de la mencionada contratación. sin embargo, cuando quisimos utilizarla nos dimos cuenta que lo que nos ofrecieron era totalmente falso. no responden llamados y correos y los precios son inmensamente mayores a los prometidos. Por lo anterior, en reiteradas ocasiones escribí a los correos electrónicos de contacto de la empresa Royal Holiday, hasta que recién hoy se pusieron en contacto conmigo. La intención de la comunicación y luego de esta pésima experiencia, era tramitar la cancelación de mi contrato con ellos, sin embargo, para mi sorpresa me indicaron que NO EXISTÍA NINGUNA POSIBILIDAD de poner fin al contrato mencionado, a un contrato que no satisface lo prometido, el cual para colmo pague una cuota inicial de US 5.860 y mas tengo que pagar mensualmente US 280. JAMÁS HE UTILIZADO esta membresía por todo lo anterior. Es una *****a esta empresa, porque simplemente no cumplen lo prometido. Siento impotencia por no poder dar término al contrato, ya que estoy pasando por una situación económica delicada y no me dan solución alguna.Objetivo: Obtener una solución. Quiero cancelar mi contrato con la empresa de forma inmediata.
Objetivo: Obtener una solucion Cancelación de membresía y devolución del dinero.
Autor: P.B.
Publicado el Martes, Febrero 4, 2025 - 22:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Royal Holiday - Pagar deuda y terminar contrato

No Resuelto Sin Resultados Sin Contacto. Nadie se ha contactado conmigo y el servicio de mensajería no me dan solución.

🙂 Royal Holiday - Realizar término de contrato

Resuelto Resuelto. Se logro el termino de contrato.

🙂 Royal Holiday - Término de contrato

Resuelto Nos Cancelaron El Contrato Y Nos Dieron Puntos Para Viajar Con Lo Que Ya Habíamos Pagado. Nos cancelaron el contrato y nos dieron puntos para viajar con lo que ya habíamos pagado

🙁 Royal Holiday - Rechazo a mi renuncia a la membresía.

No Resuelto Sin Resultados. Empresa Royal Es Una *****a Encubierta.. Sin resultados, no contestan. Empresa Royal es una estafa encubierta.

🙂 Royal Holiday - Estafa Royal Holiday

Sernac Resuelto Resuelto. Luego de mucho insistir y pasado el tiempo estipulado en el contrato, hicieron la devolución del dinero. Justo al día siguiente de que comencé a "funarlos" por YouTube, instagram y Facebook, todo se resolvió...

🙂 Royal Holiday - Falta de comprensión con el socio

Resuelto Solucionado El Inconveniente Con Royal. Royal Holiday, me solucionó el tema de conflicto y me compensaron el daño.

🙁 Royal Holiday - No permiten cancelar la membresía

No Resuelto No Resuelto. Buscando la mejor opción en términos legales y hacer la denuncia de estafa por parte de royal holiday

🙁 Royal Holiday - Cancelación membresía una estafa

No Resuelto Negativo, Siguen Realizando Cobros A Mi Tarjeta Haciendo Caso Omiso De Mi Solicitud.. Incumplen el contrato, no aceptando que el COMPRADOR pueda dejar sin efecto la membresía (estando al día en las obligaciones). Siguen cobrando de la tarjeta sin mi consentimiento aludiendo que sólo ellos pueden hacerlo y que no han faltado a su servicio (sin embargo yo no he echo uso, por falta de transferencia y poca confianza)

🙂 Royal Holiday - Necesito con urgencia anular contrato que hice anoche. Estafa. Dejan de contestar.

Sernac Resuelto Gracias A Sernac Pudimos Obtener La Devolución Total Del Dinero En Un Plazo De 45 Días.. La empresa quería que le firmáramos unos documentos para exonerarlos de la devolución. Jamás lo hagan, es una trampa. Si no les devuelven, prosigan con fiscalía y un buen abogado.

🙁 Royal Holiday - Anular Suscripción

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me llamaron, nada escrito por parte de ellos, diciendo descaradamente que no van a cursar mi carta de renuncia, cuando en el contrato establece que el COMPRADOR puede dejar por resuelto el contrato en cualquier fecha, siempre y cuando esté al corriente en sus obligaciones... Siendo que nunca he usado el servicio y me siguen cobrando de la tarjeta, pero te amenazan que debo seguir pagando y mienten cuando les digo.. entonces lo que me queda es no pagar para que ustedes utilicen la parte del contrato que dice "así mismo el VENDEDOR a su discreción podrá dar por resuelto el contrato en caso que el COMPRADOR dejara de cumplir con sus obligaciones"... Ellos dijeron que yo no iba a pagar y que no han incumplido el contrato... ellos mismos se contradicen y utilizan medios irregulares de persecución y mentiras

🙁 Royal Holiday - Solicito devolución de membresía

No Resuelto Aún No Me Contactan. No he recibido ninguna notificación con respecto a mi reclamo

🙁 Royal Holiday vocation Club - No cumplieron con los estandares ofrecidos

No Resuelto Aun No Recibo Respuesta. Buenas tardes

Aun no tengo nada claro ya que la señorita Brenda Ríos quedo de revisar y enviarme lo que tenían para ofrecer.

🙁 Royal Holiday - Estafa

Sernac No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Con Nosotros. Nadie se ha comunicado con nosotros y a parte de todo, enviamos una carta y la dirección habia cambiado.