- Santiago, Chile
- 02, Abril 2025
No puedo comprar por internet, no me pueden dar la tarjeta física porque aparezco enrolada con tarjeta activa
Hace unos años que tengo cuenta en Salcobrand, la empresa ofrece diversos beneficios asociados al uso de la tarjeta, y hace unos meses he experimentado constantes inconvenientes que impiden su correcta utilización. Entre los principales problemas, destacó que:1.- No es posible realizar compras por internet con la tarjeta.2.- No puedo utilizar la tarjeta física en comercios.a pesar de estas limitaciones, se me sigue cobrando una tarifa de mantención, lo que considero injusto, ya que no puedo acceder a los beneficios prometidos.He intentado resolver esta situación directamente con la empresa sin obtener una solución satisfactoria.
Una solución satisfactoria sería que la empresa garantice el funcionamiento completo de la tarjeta de crédito Salcobrand, permitiéndome:
1.- Realizar compras por internet sin restricciones.
2.- Utilizar la tarjeta física en comercios sin inconvenientes.
3.- Recibir soporte adecuado en caso de problemas con la operatividad de la tarjeta.
Y por último, en caso de que no puedan asegurar estas condiciones, considero que lo justo sería la eliminación del cobro de mantención, ya que se me está cobrando por un servicio que no puedo utilizar plenamente.
Autor: M.M.