El día 5 de febrero me bloquearon mi tarjeta unilateralmente. Llamé al call center para saber qué había pasado, me contestaron que la bloquearon por "movimientos sospechosos" y que la ÙNICA forma de desbloquearla era contestando 4 preguntas referidas a mi información personal. Respondí las preguntas y salgo rechazada por que mis respuestas son incorrectas, situación que ya ha pasado 4 VECES. Como señalé es mi información personal, el call center dice que debe haber un error en el registro civil, error que YO tengo que solucionar, ya que ellos no pueden hacer nada.Escribí al correo
[email protected] y, después de días, me respondieron que la única forma de desbloqueo es a través del call center, contestando esas preguntas, sin darme solución.Me parece impresentable que no tengan otra instancia donde comunicarse y que de una real solución a los problemas, ya que el call center es totalmente ineficiente.Yo como cliente he cumplido con mis obligaciones de pagar mi cuenta, ellos no me están prestando el servicio contratado hace casi 20 días.
Autor: D.R.