- Algarrobo, Chile
- 21, Julio 2022
Sernac *****a y otras defraudaciones
Respinder respinden lo mismo de todos los meses mi tarjeta no esta activa de verdad son un desastre me siguen perjudicando me voy a dar el trabajo de ponerlos en todas las redes sociales son lo mas asqueroso que pueden tener atencion al cliente no ocupare mas esta pudredurme de tarjeta todos los mesesclo mismo me dejan muy mal por que tengo los pac asociados a esta maldita tarjeta llamo al call center y me mandan con ustedes les mando el correo a ustedes y me mandan con call center publicare todos los correos hare un perfil solo para funar lo malo que son y que la gente no caiga con ustedes lamentablemente no puedo pagar el total para cerrar esta malditavtarjeta si no ya lo ubiese hecho son un desastre perderan mas que yo se lo aseguroEMPECE UNA CAMPA脩A CONTRA ESTA TARJETA SON UN DESASTRE LAS PLATAFORMAS NO HAY A QUIEN RECLAMAR Y LOS COLOMBIANOS QUE ATIENDEN LOS ELIJEN CON PINZAS CORTAN EL TELEFONO CUANDO UNO SE ENOJA Y NO DAN NINGUNA SOLUCION A NADA ME COBRARON 2 MILLONES ME LOS PUSIERON COMO DEUDA Y FUE UN PAGO LOS DEMANDE A LA SUPER INTENDENCIA Y ME A SALIDO MAS CARA LA demanda QUE LO QUE TIENEN QUE SOLUCUONAR PERO LO HARE IGUAL Claudio
Acreditacion del pago y que vean el tema de la atencion cliente son un desastre el call center y los del coreo clientes @sbpay.cl
Autor: C.G.