- San Miguel, Chile
- 08, Mayo 2023
Encargado de miembro escrutadores colegio andres bello san migu
Fui asignada como miembro del colegio escrutor A. B. comuna de San Miguel. Llegué 20 minutos tarde (14:20 horas ) ya que tuve un percance. Cuando ingreso a la sala correspondiente , el encargado me informa que ya enviaron la lista y que me debí ir .Le sugiero algún documento donde pueda acreditar que sí me presente y me dice que no, me dirijo a carabineros con una espera de una hora para dejar constancia y cuando llega mi turno me dicen que ya no se realizan ese tipo de constancias.Luego de todo esto llamo directamente a servel y me dicen que ellos no toman los reclamos que debí ingresar a la página.He estado todo el día tratando de ingresar y la página arroja error.En conclusión, encuentro que es poca empatia el no permitirme cumplir con mi deber de miembro por un percance que solo me tomó 20 minutos de retraso y que a causa de eso he perdido todo el día sin que nadie haya dado una solución concreta.
Que tomarán en consideración en la flexibilidad de poder cumplir con un mandato como ciudadano y que ante este problema hayan respuestas claras de solución y no que te peloteen de un lado a otro y nadie resuelva nada.
Autor: C.O.