• Paine, Chile
  • 05, Diciembre 2015

Servipag

Mal trato operadora call center

SEÑORES servipag

Hoy 5 de diciembre de 2015 a las 17:20 horas llamé para saber porqué no me había llegado el comprobante de un pago hecho en la mañana si ya estaba cargado en mi cuenta corriente y me contestó una mujer quien me dijo que la operación no se había realizado porque había quedado detenida, al decirle que la operación sí se trallazo porque está cargada en mi cuenta corriente, me contestó en forma irrespetuosa que llevaba media hora explicándome lo mismo, lo que obviamente no era cierto. Le dije que no le aceptaba el mal tono y mal trato y que me pasara con su supervisor a lo que se negó, y me cortó. volví a llamar y me contestó un hombre que dijo que no hay supervisores ni forma de hacer reclamos.
Autor: M.V.
Publicado el Sábado, Diciembre 5, 2015 - 19:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Servipag - No se realizó el pago realizado

Resuelto Solucionado. Lo solucionaron. Gracias

Tarjeta Cencosud - Entrega de información incorrecta y cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Entidad no se hace cargo de la información entregada incorrecta y proceden de manera ilegal en los cobros y saldos de la tarjeta, una total y real estafa por parte de Cencosud

Servipag - Estafa

No Resuelto No Solucionado. Me aconsejaron hacer una denuncia formal a la PDi debido a que es una persona del servipag que se presta para realizar estafas

servipag - pago no reflejado en tienda ripley

Resuelto Solamente Que El Pago Salio A Los Varios Despues. todo ok.

Servipag - Pago no realizado

Resuelto Resuelto. Tras 5 días de espera se realizó exitosamente el pago

Servipag - Estafa de cheque sin verificar que el titular sea el dueño de la cuenta

Sernac No Resuelto No. Aún sigo sin tener respuesta por parte de servípag

Servipag - Pago duplicado

No Resuelto Sin Resolver. No me han llamado, ni enviado correo, nada, cero resolución ni devolución nada de nada! Ninguna comunicación o informacion!Se quedaron con mi plata

Servipag - No se entrego comprobante, tampoco se eliminaron las deudas de las cuentas pagadas..

Sernac Resuelto Si, Se Soluciono.. Buenas tardes:
Debo señalar que mi intención no era hacer un reclamo. Era principalmente una preocupación, porque nunca me había pasado esto. Recurrí a esta página de reclamos porque no encontré ningún otro contacto virtual ni telefónico para poder ver una solución al problema. Sería muy urgente o que dispongan de un teléfono de contacto directo para estas situaciones. Muchas gracias. Atentos saludos

Servipag - Error en RECARGA ENTEL

Sernac No Resuelto No Hay Ninguna Solución Que Me Haya Llegado. Necesito la revolución del dinero

Servipag - Problema en el pago aunque igual descuentan el dinero

No Resuelto Aun No Hay Solución , El Pago No Está Registrado En El Portal De La Universidad. Se descontó el dinero del banco y la univerisad aun no registra el ingreso del pago.
Pesimo Servipag, no pensare realizar mas pagos atraves de este medio.

servipag - Pago cuota no declarada en la empresa

Resuelto Resuelto. Todo bien, ya me actualizaron la información en Consorcio. Estamos al día.

Evita Servipag
Prefiere Khipu