- Santiago, Chile
- 02, Noviembre 2023
Activacion cuenta sabbi sin consentimiento

buenas tardes, El dia 23 de Agosto, realicé un pago a través de la plataforma de Servipag a una cuenta de la compañía Movistar por el servicio de televisión + internet. Siempre hago esta operación y el cargo lo realizó a mi cuenta debito BCI o a mi tarjeta Cmr Falabella. Recuerdo que ese dia la plataforma presentaba problemas, luego de varios intentos se realizó el pago con éxito.Con fecha 25 de Octubre, recibo un correo con asunto: "Tu estado de cuenta Sabbi". Al abrir el correo me percato que me aperturaron una tarjeta de credito digital, sin mi consentimiento ¡Yo nunca la pedí!Al pedir mayores detalles, me indican que esto se generó a traves de Servipag, cuando realicé el pago el dia 23 de Agosto y que se habia pactado en 3 cuotas.La verdad es que esto me genera demasiada molestia e inseguridad. Como es posible que entre 2 empresas se coloquen de acuerdo y compartan tus datos para abrir cuentas que no se solicitan?Donde estan los contratos de aceptacion de terminos?por favor, necesito una respuesta.Fabian Osorio
Dar a conocer mi experiencia
Eliminacion de la cuenta abierta sin consentimiento.
Autor: F.O.