- Coronel, Chile
- 29, Diciembre 2015
Casas no habitada

estimado@:me comunico porque quiero realizar una denuncia en las vivendas entregadas hace 8 meses ubicada en coronel 8° region. villa el trebol francisco coloane adela ester n° 318 y 308mi nombre es YASNA , soy allegada del hogar de mi madre ella fue benificiaria por el terremoto del año 2010 yo me vine a vivir junto a mi hijo de 3 años y pareja, en la vivienda vive tambien mi hermana de 18 años y la pareja de mi mama, las Casas consiste con 2 dormitorios y 1 baño en un dormitorio hay dos camas y en el otro una cama de dos plaza y hacemos una en el suelo, nosotros estuvimos arrendado un tiempo pero el arrendatario no hecho porque vendió la vivienda desde ese día nos fuimos a vivir con ella,mi denuncia va dirigida especialmente a las Casas no habilitadas en el sector, he conversado con el presidente de la junta de vecino pero el no me puede ayudar, por eso estoy desesperada por la comodidad de mi familia y he visto que unas de mis dos vecinas de la casa 308 llega una vez por semana a prender luz y hacer correr el agua y ella tiene casa en lota con su pareja, ademas unas casa n° 318 mas al lado esta super abandonada el pasto del frente no lo cortan y no hay gente Habitada las boletas del agua y las luz estan hace dos meses botada en el patio CON TRAMITE EN corte DE AGUA Y LUZ, yo he postulado para esta vivienda y quede en lista de espera pero nunca me llamaron y me da tanta pena que yo necesito una con urgencia y acá están prácticamente abandonada quería saber si me podrían ayudar por favor en mandar a una asistente social haber mi caso y a revisar las casa deshabitada.casas denunciadafrancisco coloane 318 adela ester, coronelfrancisco coloane 306 adela ester, coronelgracias POR SU TIEMPO ESPERO SU RESPUESTA SE DESPIDE YASNA SEPULVEDA
Autor: Y.S.