- San Ramón, Chile
- 15, Noviembre 2021
Sernac No cumplen con plazos establecidos

resulta que tome un viaje de ida y vuelta de rio de janeiro, para empezar al momento de estar en brasil a punto de embarcarnos nuevamente a chile nos cancelaron el viaje, corriéndolo un día mas. no nos pagaron ni se hicieron cargo de ningún costo. tuvo que salir de nuestro bolsillo una noche mas en brasil. peor aun, al momento de aterrizar en chile el día 29/09/2021, me dirijo a retirar mi maleta de bodega, la cual estaba completamente quebrada. indignada de la situación busco al encargado y le indico lo sucedido a lo que el procede a realizarme un documento que comentaba lo sucedido, por lo demás me indico que se contactarían conmigo en 7 días hábiles, al ver que nadie se comunico conmigo decidí llamar, y me indicaron que se habían confundido con la información y que en realidad eran 30 días hábiles, nuevamente decido esperar. hoy 15-1112021 decido nuevamente llamar para que me den una respuesta, y me indican que no había ninguna solicitud respecto a lo que me había sucedido. presentare cargos legales. ya que ahora debo esperar 30 días mas. el supuesto encargado se llama cristian ruiz y es el encargado de equipaje de sky airline en el aeropuerto arturo merino benitez.
QUE SE HAGAN CARGO, QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE MI MALETA Y LO QUE GASTE UN DÍA MAS EN RIO DE JANEIRO LO CUAL NO ESTABA PRESUPUESTADO.
Autor: R.L.