- Las Condes, Chile
- 22, Diciembre 2023
No me dejaron embarcar

el día de hoy llegamos con dos horas de anticipación al vuelo viajamos con mi hija, más una mascota, más 4 maletas pagadas, más el pago de la mascota.la señorita del mesón indicó que la gata no podía viajar en el bolso porque no podía caminar, siendo que en la pagina web solo indica las medidas del bolso en ningun caso dice que tiene que caminar, le pedí que embarcara a mi hija con todas las cosas que ya estaba pagada y yo me quedaba abajo con la gata, ella no dejó embarcar a mi hija mayor de edad y no dejó embarcar ningún equipaje, nos hizo perder todo el tiempo, la plata el mal rato, cero atención al cliente, no resuelven, ellos deciden de la forma más castigadora cuando uno reclama y tengo fundamentos, otra persona se embarco con un bolso de las mismas características con un gato mucho más grande y como no reclamo a mi castigo a ella si la dejaron pasar, encuentro que el personal no está preparado para resolver, ellos son los R. y abudan de poder perjudicar a quién exige sus derechos, perfectamente podía embarcarse mi hija con todas las cosas, pero ellos no lo permitieron, en este momento bloqueo a la aerolinea, devuelvo mi tarjeta del banco de chile, porque mi principal preocupación era usarla en lso viajes en esta aerolinea, ahora me iré a un banco que me de beneficios de latam, son muchos más serios y nunca tuvimos problema alguno para viajar conla mascota en las mismas condiciones no vuelen en sky eso del cliente preferente es una *****a
QUE ME DEVUELVAN CADA TODA LA PLATA DE ESTE VIAJE CON TODAS LAS MALETAS Y SERVICIO DE MASCOTA, MÁS ME DEBEN UNA DEVOLUCIÓN DEL MES DE SEPTIEMBRE, CAMBIARON EL VUELO NO PUDE VIAJAR Y NUNCA ME HICIERON LA DEVOLUCIÓN. TENGO TAPADO DE RECLAMOS A SERVICIO AL CLIENTE, PERO NADIE RESPONDE
Autor: M.R.