- Puente Alto, Chile
- 09, Junio 2023
Sernac Venta de asientos a sabiendas que no pueden vender con un infante.

El 29 de mayo del 2023 viaje con mi familia a Punta Cana con escala en Lima. Para ello compré pasajes (paquete en Despegar) El asunto que una vez hecha la compra me dirigi a mi reserva para comprar asientos, compre los asientos de adelante 1A, 1B y 1C los cuales compre sin ningun tipo de problemas y ellos tenian la info de que iba con un menor de 2 años. El asunto es que compre estos asientos de S. Lima/Lima Punta Cana/ Punta Cana Lima., El de Lima S. fue en la fila de atras con el numero 2A 2B y 2C ya que no estaban vendidos los de adelante.Al abordar al avion ( valido para los tres vuelos con estos asientos) La auxiliar de vuelo me dice que no puedo ir con mi hijo de un año adelante ya que los cinturones poseen airbag por lo tanto deben cambiarme de asiento. Discuti porque yo compré esos asientos y no se me dijo nada al momento de hacerlo. Al final fuimos en los tres vuelos cambiados a la fila de atras.Hice el reclamo pertinente por via web y no obtuve ninguna respuesta buena, al contrario se me aseguro que yo si viaje en esos asientos y que el asunto quedo cerrado. Cada siento me salio casi $14.000 pesos chilenos, Totlal por todos los viajes aprox $125.000.Ademas la ejecutiva me pidio algo que acredite que yo viaje en esos asientos cambiados y no me dieron nada. Incluso el capitan del avion dice que esta prohibido el cambio de asientos.Me siento estafado por esta linea aerea que se jacta de ser la mejor de sudamerica con un pesimo trato al cliente y ninguna solucion.
Devolucion de cambio de asientos o medida compensatorio y una disculpa por parte de la empresa.
Autor: C.V.