- Punta Arenas, Chile
- 19, Noviembre 2023
Sernac Pérdida de vuelo por su falta de personal

Buenos días escribo con mucha tristeza mi situación:Le compré dos pasajes a mi hermana y mi mamá para que viajen a Santiago desde punta arenas , siendo su vuelo de retorno de madrugada del domingo a las 4.10 de la mañana, con maleta.Ellas llegaron a las 00 del sabado al aeropuerto llegaron hicieron su chek in , se abrieron las filas y empezaron a hacer pasar a la gente que viajaba a Arica primero. Luego de mucho tiempo en fila ellas pasaron y les cobraron 60 mil de equipaje extra, todo bien hasta que llegaron a la puerta de embarque y no las dejaron subir al avión por qué supuestamente llegaron tarde !!!!!!! Siendo que fue culpa de su falta de personal en las filas de equipaje ya que tengo el pago la hora en que se efectuó el cobro del equipaje extra, no las dejan subir al avión y aún así les querían cobrar 85 mil pesos por pasajera para dejarlas subir en el próximo vuelo, ellas no aceptan ya que no tienen dinero para pagar, luego me contactan,me explican lo sucedido me contacto con un agente y nuevamente ninguna solución tuve que pagar los 170 mil pesos para que ellas puedan viajar mañana lunes 20 en un vuelo que más encima es con escala y mi hermana perderá un día de trabajo, perdieron un compromiso importante el día de hoy, siempre compro con ustedes encerio que está vez me dejaron mal, adjunto comprobantes de pago horas de pagos y vuelo de retorno que se perdió.
mínimo necesito la devolución de los pasajes que tuve que comprarles nuevamente, y una respuesta rápido ya que yo no contaba con ese gasto adicional
Autor: V.G.