Redacto este reclamo, debido a que ya se cumplieron todos los plazos para efectuar el reembolso PENUH 718624 solicitado en el caso 00716630.El dia 03 de Junio, intentamos comprar pasajes de Santiago a Concepcion, para el dia 25 de Agosto, pero la pagina estaba con problemas y luego de presionar el botom de pago no obtuvimos respuesta sobre numero de reserva, confirmacion de pago o nada, no recibimos comprobante alguno, solo este cargo en la cuenta corriente de nuestra empresa:03/06/2024SKY AIRLINE WEBPSANTIAGOTESORERIA GENERAL-$ 187.580Mi esposo (quien redacto el reclamo en primera instancia) JOSE RODRIGUEZ ECHEVERRIA
[email protected] y quien escribe Bristela Diaz 15.454.xxx-x somos socios y dueños de DIAZ Y RODRIGUEZ SERVICIOS Y CIA LTDA. Rut: 76.966.xxx-x.Este dinero fue girado desde la cuenta corriente de nuestra empresa El mismo dia, al no tener exito pagando desde la cuenta corriente BANCO ITAU (desde nuestra empresa) terminamos comprando los pasajes y pagando con mi cuenta personal del banco Scotiabank, adjunto correo que verifica este pago.03/06/2024 eCOMMERCE MERPAGO SKYAIRLIN 13065193 184.880y en este "segundo intento" si obtuve el codigo de reserva FBM90C por 3 pasajeros:Jose Angel Rodriguez EcheverriaBristela Eloisa Diaz Leony nuestra hija Sofia Anahi Palma Diaz.Tenemos todos los respaldos, y por supuesto estamos muy decepcionados.
Autor: B.D.