- San Miguel, Chile
- 26, Noviembre 2024
Sernac Cancelación de vuelos a colombia sin aviso

Compro unos pasajes para viajar desde Colombia en sky hacia Santiago de Chile, en Junio. Desde esa fecha hasta la última semana de noviembre no recibimos ningún aviso de cancelación de los vuelos. sin embargo al comunicarnos con ellos para solicitar su ayuda en un cambio de documento, en uno de los pasajes del vuelo, nos indican que fue cancelado. Es decir, si no les preguntamos a ellos por otra cosa que no tiene que ver con la cancelación del vuelo, no nos enteramos. Al final nos ofrecieron devolvernos el dinero, lo cual igual es injusto porque tuvimos que pagar extra por unos pasajes de emergencia, pero para complicar aún más las cosas la devolución, la cargaron a la billetera sky sin nosotros pedírselos, lo que fue un total de dolor de cabeza porque su sitio web y su aplicación son terribles, no carga la página, te bota errores, te complica acceder a la cuenta con el correo que registraste al comprar los tiquetes, en fin, una infinidad de líos solamente para obtener de vuelta el dinero que nos devolvieron de los pasajes.
Que además de devolverme el dinero me indemnicen con el dinero extra que tuve que pagar por los nuevos pasajes debido a si falta de aviso.
Autor: A.H.