- La Reina, Chile
- 23, Noviembre 2024
No devuelven dinero a la billetera sky

El 5/6/2024 compré dos pasajes de avión, ambos ida y vuelta, a calama. El vuelo de ida era el 31/10/2024, y el retorno el 4/11/2024. El 10/07/2024 se me notifica que hubo un cambio en los horarios de los vuelos. El 5/9/2024 se me notifica que hubo otro cambio en los horarios. En estas notificaciones se me ofreció pedir la devolución total de la reserva, por lo que en la semana del 28/10/2024 solicité el reembolso total de mi reserva. Seguí los pasos indicados por el sitio web para solicitar la devolución del dinero y hasta el día de hoy no me han devuelto nada. Me contacté 3 veces con sky usando su chat. La 1 vez me dijeron que el dinero ya estaba devuelto en mi billetera. La 2 vez los contacté porque el dinero no estaba, ante lo cual abrieron un caso con urgencia máxima. supuestamente ese mismo día, o el siguiente, me contactaría alguien de sky para solucionar el problema. Eso no ocurrió, así que me contacté por 3 vez con su chat y tampoco me dieron una solución. Estoy frustrado. Mi número de reserva era YMUXZP.
Devolución de dinero, de la forma más rápida posible. Me da lo mismo si es a la billetera SKY.
Autor: S.R.