- Huechuraba, Chile
- 30, Septiembre 2024
Mala atencion de personal y cancelacion de vuelo

El dia 26/09/2024 me disponia ocupar mi pasaje de vuelo. Y al realizar ingreso y posterior a realizar checking antes de ingresar al vuelo, me comentan que debo dejar mi maleta de mano y que me la ibana dejar en equipaje de bodega, ya que dentro del vuelo se encontraba completamente lleno. Posterior a esto al realizar ingreso del vuelo y dejar mi mochila en equipaje dentro del avion me doy cuenta que puedo llevar mi maleta conmigo, ya que habia suficiente espacio para poder subirla. Por lo cual, le pregunto a la azafata dentro del avion si puedo ir por ella a la entrada de manga del avion por lo cual me autoriza a ir a buscarla. Al llegar a buscar mi maleta la srta alejandra trigo al ver que retiro mi maleta me exige que la deje y no la suba al avion, sino me dejara abajo. Yo le comento que desde el interior la azafata me autorizo a buscarla, haciendo caso omiso a eso de forma agresiva me indica que me quedare abajo del avion. Dejandome sin tomar el vuelo
Que la srta alejandra trigo de counter de sky en calama reciba una re instruccion por el mal manejo de cituacion dejandome abajo del vuelo. Y al capitan de vuelo sky h2 247 20:23hrs. Tambien tenga re instruccion por bajar a pasajero sin poder tomar vuelo. Y necesito que me devuelvan la totalidad del vuelo mas compenzacion por el mal rato sucedido.
Autor: R.G.