- Coquimbo, Chile
- 30, Diciembre 2025
Perdida de pasajes

Compramos pasaje en sky desde Santiago - Castro y de Castro a Santiago para el día 22 de diciembre ida y regreso el día 30 de diciembre.codigo de compra ACCFKI N°6052108378057 .Por razones de salud perdimos el primer vuelo ,y llamo al coll center para ver la posibilidad de recuperar parte del dinero perdido en el vuelo que llegamos atrasado y me dicen que debo cancelar una multa de 120000 lo cual les digo que NOAl regreso mi familia el día 30 de diciembre va al aeropuerto de Castro para regresar a santiago con pasajes comprados y les dicen que pueden tomar el vuelo porque tienen una deuda de 120 000 pesos .llamamos al cool center de Sky y en primera instancia nos dicen que no hay problema que pueden viajar les decimos que en el aeropuerto de Castro no lo permiten y ver si pueden ellos llamar para solucionar el problema y el coll center indica que ellos no están facultados para llamar , insistimos y se pierden los pasajes .El menoscabo ,la rabia ,la impotencia que generan este tipo de actos crueles contra la personas honradas no debe ser aceptado por la sociedad y menos con personas que tiene problemas de salud que con mucho esfuerzo juntan el dinero con sacrificio para viajar.
La devolución de los pasajes ,una carta de disculpas , y una recompensa económica por los menoscabos en lo sucedido..
Autor: F.G.