- Curicó, Chile
- 28, Febrero 2025
Perdida de equipaje

El 26 de febrero del 2025, en la entrega de equipaje para el vuelo H23014 de 12:20, la encargada de recibir mi equipaje por estar pendiente del celular y no de su trabajo deja en la cinta mi maleta sin etiquetar a lo cual le dije en tres ocasiones que mi maleta va sin etiquetar, cuando reacciono ya era tarde y la maleta ingreso al interior de la cinta sin identicarla, a lo que lle me prometio que se preocuparia que esta llegaria conmigo en mi vuelo, al llegar a la ciudad de calama donde trabajo por turno en la minera SPENCE,14x14, me dirijo a retirar mi maleta a la cinta que corresponde y no venia, al dirijirme a buscar una solucion me indican que me la buscaran a lo que llevo 3 dias esperando sin poder trabajar sin mis utiles de aseo personal sin mi ropa y lo mas importante sin mis medicamentos para mis tratamientos de salud a lo que en la espera e tenido que incurrir en gastos de ropa y medicamentos ya que vamos en el tercer dia y no e tenido niuna respuesta ni contacto con personal de la empresa, en busca de alguna solucion, son unos irresponsables por que no e podido presentarme en mi trabajo corriendo el riesgo de perder mi trabajo, me gustari tener alguna informacion o alguna solucion a esta ineptitud del personal que recibio mi maleta y que se hagan responsables de los incombenientes que han probocado.
que me devuelvan mi maleta con mis pertenecias o alguna indemnisacion economica por los elementos perdidos
Autor: A.N.