- Ancud, Chile
- 16, Julio 2025
- Número: 1082096
Devolucion de dinero

El día 16-06-2025, hice la compra de 5 boletos en ruta Puerto Montt/Santiago/Puerto Montt, a los 2 minutos veo que me equivoque en la fecha de retorno y solicito el retracto de la compra, para comprar nuevamente con las fechas correctas, sky responde que hara la devolucion de la totalidad del monto $448.840.- El día 17-06-2025 me hacen devolucion a la tarjeta de credito de 4 pagos que en total suman $125.596.- llame pidiendo aclaracion de lo sucedido, sin obtener respuesta satisfactoria, el dia 16-07-2025, recibo 7 pagos que en total suman $2.721. pesos, vuelvo a revisar el estado de mi devolucion en la pagina de sky y el caso ya se encuentra cerrado, a lo cual llamo nuevamente, donde la operadora me indica que ya se habia efectuado toda la devolucion de la compra, pero que las habian hecho en reales brasileños, ya con esto me dejaba claro que no se puede esperar que resulevan directamente sky. La compra fue hecha en la pigina de chile, con tarjeta emitida en chile, con cupo en pesos chilenos, ¿de donde aparece la moneda de Real Brasileño?, yo solicito la devolucion integra de lo pagado a la brevedad, donde ya no me parece tan justo, una empresa de este tamaño funcionando de modo amateur.
La devolucion de la totalidad de lo pagado y alguna compensacion que mitigues los malos ratos
Autor: R.G.