- La Florida, Chile
- 17, Abril 2026
No devolución de pasajes

El 09/02/2026 compré pasajes para Río, para mí y mis 2 hijos y por temas de salud tuve que postergar el viaje solicitadno a la aerolinea la devolución de los pasajes presentando informe médico respectivo (20/03/2026).El 23/03/2026 sky me envió correo indicando que se había aceptado mi solicitud y que se me haría devolución del total de la compra la cual se demoraría en un maximo de 10 días. El 09/03/2026 me envían correo indicando que el total de la compra se depositó en mi billetare sky, pero al revisar los datos estabn mal ingresados ya que estaban con mi nombre completo y correo electronico, pero con el rut de mi hermana, quien es la dueña de la tarjeta de crédito con la cual compré los pasajes, me indicaron ese día (vía telefonica) que harían los cambios y que la billetera la dejarían con el rut y que así podria hacer transferencia de la plata a la cuenta bancaria para poder pagar ya que desde el banco me estan cobrando las cuotas. Hice 4 transferencia (3 de 200.000 y 1 de 50.000 quedando una diferencia de de 1.121 pesos en la billatera sky.Pero el 16/04/2026 me envían correo informando que no se pudo realizar las 3 transferencia de 200.000 c/u. llamé ese mismo día a sky me indicaron que no se había hecho bien la modificación por lo que no se iba a realizar justamente las trasnferencias y que estaba ingresando un nuevo caso ya que mi caso 04777179 lo habían cerrado ya que supuestamente yo no había contestado sin embargo el día anterior les había enviado correo consultando el por qué no se reflejaban las transferencia hechas desde la billetera sky. Por lo que esta ejecutiva que me atendió el 16/04 Damaris Ramírez ingrsesó un nuevo caso #14812205, pero despues de 24 hrs no me ha llegado correo por este #de caso, sin embargo anoche ingresé un reclamo en la pagina de sky y sí me llegó correo por este nuevo caso 04813101.
Que por supuesto se me haga devolución del total de los pasajes, ya que de igual manera ingresé un reclamo en el sernac por la mala gestión interna.
Autor: M.V.