- Santiago, Chile
- 25, Julio 2016
Cambio de pasaje mala redacción

mi reclamo es el siguiente pasa que primero que nada mi pasaje fue comprado antes del 16 de mayo y tuve que realizar un cambio de un tramo que era el de regreso Balmaceda- Santiago, en la pagina de sky airline dice explicitamente ¨Cambio de fecha, ruta u hora del vuelo:Cambios solicitados antes de 3 horas del vuelo permite a tarifa y clase igual o superior disponible pagando la diferencia de la tarifa con un cargo de $35.000 por tramo. cambio solicitado posterior al vuelo no serán permitidos.¨ dicho esto yo asumo que la diferencia a pagar es solo el cargo de $35.000 sin embargo cuando llego a la oficina día 17 de julio, me indican que es una diferencia mas el cargo de $35.000, lo que para mi es una gran molestia ya que mi pasaje estaba comprado con anterioridad y realizar el cambio salio mucho mas costoso que el pasaje ida y vuelta (pasaje completo), siento que esta publicidad es para atrapar al cliente ya que en ese momento yo debía viajar si o si y no tenia otra solución, como cliente me siento pasada a llevar, ademas de esto decía en la parte posterior de la pagina que mi pasaje de ser comprado antes del 16 de mayo me comunicara con el call center, ¨** Para compras realizadas antes del 16 de mayo 2016, deberás llamar a nuestra central telefónica al 600 600 28 28 o desde el extranjero al 56 2 2352 5600 para consultar por las condiciones de la tarifa**¨ otra situación desagradable ya que nunca contestaron esto ocurre el día sabado 16 de julio. la verdad con esto me siento desilusionada de la empresa y vulnerable totalmente como cliente. espero hagan caso a mi reclamo y solucionar mi descontento, ya que seguramente perderán una cliente frecuente.
Autor: K.G.