• Coihaique, Chile
  • 20, Diciembre 2017

Sky Airline

Reserva

SEÑORES sky airlines

El día de ayer por circunstancias personales tuve que realizar un cambio en la Reserva del pasaje del 22-12-2017 al 21-12-2017. sin embargo al hacer el cambio NUNCA se me informó (cosa que volví a llamar me dijeron que sí lo hacen, siempre) que el cambio no se puede deshacer.volví a llamar porque hubo una confusión con las fechas y resulta que ahora no puedo volver a deshacer el cambio de fecha, y de ser así tengo que pagar otra multa, es decir estaría pagando tres pasajes.Me gustaría que me den alguna solución, porque me parece una falta de respeto que ni siquiera se te digan las condiciones y que ni siquiera aparecen esos términos en la página.
Autor: M.R.
Publicado el Miércoles, Diciembre 20, 2017 - 15:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Sky Airline - Personal inoperante en aeropuerto de Santiago

No Resuelto Aun No Se Comunican. Pésimos servicio

Sky Airline - Constante cancelación de vuelos o reprogramación de ellos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Reclamo por cancelacion o reprogramación de vuelo aun no resuelto, aun en espera y generando reclamo en SERNAC

Sky Airline - Sin devolucion de pasajes

Sernac Resuelto Devolución. Hice la denuncia al sernac y resolvieron el problema

Sky Airlines - no llega numero de reserva

Resuelto Solucionado. Al mes exacto confirmaron la
Reserva

Sky Airline - No hay devolución del dinero

No Resuelto No Hay Respuesta. No hay respuesta. No contestan emails.

Sky Airline - devolucion de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelve. Me mandaron un correo donde ellos pretenden que llegue atrasado a la puerta de embarque, que nunca fue eso, porque yo esperé mas que 2 horas para embarcarme,me sacaron de fila ,eso es una vergüenza para la empresa.

Sky Airline - Atraso de vuelo por presentar problemas en em motor del avion

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido notificaciones ni respuesta de parte de la empresa sky

Sky Airline - Codigo de reserva nunca llega

Sernac No Resuelto No Responden Nadien Sabe Nada. Nadien responde como se debería en un empresas sería ya tuve que Aser la denuncia al sernac y se demoran 18 días Avilés uno cuando compra pasajes los compra con anticipación por la logística y los precios y dólar estoy señores los llama aparte que ay que esperar 1 hora en teléfono para que te dija siempre estamos evaluando su caso ya pasado casi un mes y nada que nada nos oficina física para ir a reclamar lo peor de SKY nunca mas con esta aerolínea

Sky Airline - No hay devolución de pasaje

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. No consigo la devolucion

Sky Airline - Devolución de pasaje

No Resuelto Habrá Devolución Pero Aun No Pasa Nada. Me dijeron que se devolveria el monto total, dentro de 10 dias, van 12 y por una supuesta actualización de sistema, puede demorar de 15 a 30 dias. Mi abuela ya está sepultada y aun no tengo el dinero .

Sky Airline - perdida de mi pasaje

Sernac No Resuelto No Solucionado. Aun no he recibido respuesta ni nada sobre el reclamo

Sky Airline - Cancelación vuelo domingo, 18 de agosto de 2024 VUELO N° H2 1078 Puerto Montt Santiago

Sernac No Resuelto Sin Reembolso Solicitado. Sin reembolso solicitado

Sky Airline - No recibo comprobante de reserva

Resuelto Resuelto. En el mismo dia que ingrese mi reclamo en reclamos.cl tuve mi problema solucionado.

Evita Sky Airline
Prefiere Latam