- San Bernardo, Chile
- 13, Diciembre 2019
Retraso de vuelo

El día de ayer 12/12/2019 tenía que volver a Chile desde Sao Pablo, en el vuelo 601 de la empresa sky, la hora de salida del avión era a las 12:45 de la tarde, pero se Retraso más de 4 horas, lo peor es que ya nos encontrábamos todos los pasajeros al interior de avión, del cual no nos dejaron descender.Luego de 2 horas de espera y por reclamos de los pasajeros aceptaron darnos agua y nos dijeron que se nos daría comida debido a que llevábamos bastantes horas sin comer.Cuando llevábamos poco más de 3 horas de espera dentro del avión y con un niño muy afiebrado, nos dieron la respuesta de que el vuelo ya iba a despegar.Sky no se hizo cargo de darnos comida a pesar de que la hora de llegada a Chile pasadas las 4 de la tarde y finalmente llegamos a las 8 de la noche.Debido al retraso, perdí el auto que había pedido como traslado (el cual debí pagar igual) si no que también no pude llegar a mi hogar debido a que el metro cierra de manera anticipada.Espero obtener alguna respuesta por parte de la empresa luego de el mal rato que debimow pasar no solo yo, sino los 180 pasajeros del vuelo.
Autor: N.C.