Tenia pasaje a Calama dia 17/10/19 a las 08:25hrs Vuelo244 cod reservaQFHTEQ. Llegue al limite y no me dejaron abordar, El aviòn salio 20 min mas tarde desde la manga (por supuesto q en su horario) y aun asi no me dejaron abordar. me enviaron a la of que tienen ahi en el aeropuerto para reprogramar, me vendieron en otro vuelo y me volvieron a cobrar. Increible la cero deferencia. Regreso Calama a Santiago el 20/10/19 vuelo 247, mismo cod de reserva. Por la contingencia nacional vuelo suspendido y activandolo ellos todos los dias y llegando al aeropuerto y nuevamente vuelo suspendido. nadie se responsabiliza por nada. la estadìa en Calama mas los tranfer tomados ida y vuelta a la ciudad por cuenta de mis recursos. Una y otra vez sin respuestas claras. Me vi en la obligacion por trabajo de tomar otro vuelo y obvio pagar nuevamente. solicito que me devuelvan los dineros de los pasajes por el mal rato en todos los servicios tanto de ida como lo horrible que fue la espera de vuelta y sin ofrecer soluciones de ningun tipo, tambien esto incluye la mala atenciòn del personal pero entiendo sus molestias por haber estado bajo mucha presiòn. por favor solicito respuesta a mi correo electronico :
[email protected]
Autor: P.V.