- Calera de Tango, Chile
- 29, Julio 2021
Reembolso de pasajes

Compre el DIA 17 MAYO 2021 pasaje para salir de Chile rumbo a Brasil para poder trabajar en el área agrícola en la ejerzo, y a partir de esa fecha he tenido que desgastar de mi bolsillo dinero para poder pagar los cambios de boleto pactados con la aerolínea brasilera Gol que me trasladaría rumbo a mi destino final dentro de aquel país.A dos días de mi vuelo ya hecho mi examen PCR y otros tramites, al hacer el chek-in , me doy cuenta por la app de la aerolínea que existe un error, al llamar por callcenter me dan aviso de cancelación de mi vuelo.Ya con varios días de atraso para poder llegar a mi trabajo, y ante la falta de plan deacción-logística de esta aerolínea ante los pasajeros que contamos con el permiso para salir de Chile, decido comprar mediante la empresa LATAM airlines, la cual CUMPLIO CON EL DIA Y HORA DE LA SALIDA DE MI VUELO .Ante esta molestia, la única compensación que me dan estos personajes, es una devolución de un 100% a través de voucher, y creo que esto es poco ante la cantidad de problemas y el doble pago que tuve que realizar a la empresa LATAM que si cumplió con lo pactado. Por lo que ya habiendo tenido esta experiencia, quién me asegura que cumplirán en una próxima ocasión y no me estarán tramitando el vuelo eternamente; por ende espero que me den una compensación económica y sean responsables ante la venta de boletos, porque sino caen en lo que es PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
Que me devuelvan el DINERO invertido en la compra del pasaje
Autor: I.M.