- Independencia, Chile
- 12, Mayo 2026
Cobros sin previa notificacion
tengo un pla para mi hija el cual lo inicio en marzo 2025 plan basico todo bien realice pago autom,atico con mi tdc, en agosto del mismo año me mudo por ende cambio a mi hija de sede el cual no le gusto .decido ir a otra sede al intentar cambiar me dicen que ya no se pueden hacer tantos cambios que la cambie al plan black que alli podria entrar a todas las sedes , ok acepto obvio el aunmeto de plan es mas de 10 mil pesos pero bueno eso fue lo de menos , pero al cambiar me notifican que empieza de cero osea que es como que la estuviera inscribiendo y que si la queria retirar antes de agosto me iban a descontar una cantidad por multa , bueno acepto sin problema .el problema esta que en este mes me debitan la cuota mensual mas otro valor , realizo la queja por correo y me dicen que eso es el cobro de matricula anual por tener plan activo .ahora bien les escrubi otro correo (aun esperando respuesta) donde le hago 2 preguntas1ero porque hacen un cobro sin previo aviso independientemente que me lo informaron al momento de inscribr hace 1 año , sin saber si uno va a continuar o no con el plan2do que conveniente que para cobrar la matricula si tiene el año , pero si la quiero retirar en este momento me cobrarian multa hasta el mes de agosto que fue cuando la cambie de planosea lo ancho para ellos los estrecho para el consumidorun total abuso lo que mas me molesta que no se de notficacion previa y que acomoden a su conveniencia que si es 1 año para matricula pero no 1 año para retirar a mi hija
QUE SE ME REINTEGRE ESE COBRO DE MATRICULA ANUAL MAS INTERESE YA QUE ME LO DEBITAN DE MI TDC Y SI DECIDO DEJAR A MI HIJA ALLI SE ME COBRE EL MES QUE ELLOS ME DICEN QUE EMPEZO DE CERO QUE SERIA AGOSTO
Autor: R.S.