Resuelto Socovesa Me Reembolso Mi Dinero. Gracias a la gestión del equipo de ventas, finalmente se resolvió todo y me devolvieron la confianza con la empresa.
Resuelto Impecable. La verdad tenía cero esperanza que la empresa respondiera, pero la verdad que fue súper rápido y ya repararon la fuga. Mis agradecimientos a los maestros y a Claudia Beltran por sus gestiones
SernacNo Resuelto Socovesa Sur. Se solucionó la filtración de agua en el baño, sin embargo, los arreglos solicitados como pintura exterior e interior, cambio decomural (trozo pequeño) y marco madera de la puerta, no dan solución al respecto, considerando que son detalles mínimos, pero que no debiese asumir como propietaria, considerando que la vivienda fue entregada con falla y no se detectó a tiempo porque estaba bajo suelo.
Estaré atenta a una pronta solución.
Gracias,
Resuelto Acuerdo. Se llegó a un acuerdo, se harán responsables de lás reparaciones y de los costos asociados a las fugas de agua, y responderán incluso a los que están sin garantía.
No cumplir con lo ofrecido en la compra de una propiedad
SEÑORES socovesa inmobiliaria
Compre una casa en el condominio los alerces en la comuna de san bernando. La cual de acuerdo a su publicidad me indico queera un recinto abierto con casas ailadas. Cuando me entregaron la casa me percate que la casa continua tenia una ampliacionadosada a mi propiedad la cual esta fuera de la norma permitida. La inmobiliaria fue advertida con preventa entregas y postventa yno han hecho nada. Esta ampliación en caso de haber un sismo o incendio me puede producir un perjuicio al estar adosada a mipropiedad el cual me puede traer problemas en caso de cobrar los seguros porque compre una casa aislada y los vecinos no seharan presposables de los daños ocacionados ya que primero la constructora inmobiliaria se deberia haber preocupado antes de laentrega de estos errores de ampliaciones no normadas.
Que hagan valer el reglamento de copropiedad y deben exigir demoler todas las ampliaciones las cuales vuleneraron la ley de
ampliaciones y no es lo que ofrecieron en la compra de la propiedad. En mi caso casas en condominio clase a. Es decir asiladas
con especios comunes. No casas pareadas.
Publicado el Sábado, Diciembre 7, 2024 - 22:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Estaré atenta a una pronta solución.
Gracias,
Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados. Contactar