- La Reina, Chile
- 04, Julio 2023
Me regalaron unos audífonos, me quedaron grandes y se me caen porque son muy pesados; ingresé a la pagina de SONY y llene un formulario para atención al cliente que decía me contactarían y NUNCA me contactaron. Luego fui a la tienda de SONY de forma presencial y me dijeron que ellos no se hacían cargo, ya que, la compra fue efectuada de manera online, por lo que tenia que contactarme con post venta por mail.Me contacto con post venta y me dicen que estoy fuera de plazo, ya que, solo hay reembolso los primeros 10 días, pero los audífonos que me dieron eran un REGALO PASADO LOS 10 DIAS DE COMPRA. Entonces yo le pregunto a los que hacen las políticas de SONY ¿CÓMO LO HACE ÉL CLIENTE EN ESE CASO? ¿CUÁL ES LA SOLUCIÓN? ¿QUEDARSE CON UN PRODUCTO CARISIMO QUE NO SIRVE?Yo no estoy pidiendo devolución del dinero, estoy pidiendo CAMBIO DE AUDIFONOS, debido al TAMAÑO. Pero la respuesta que me dan es que no realizan cambios. Ademas que yo llene el formulario de la pagina y NUNCA obtuve respuesta de parte de ellos.PESIMO SERVICIO, PESIMAS RESPUESTAS Y PESIMAS POLITICAS, tienen productos de tan alta "calidad" y no son capaces de dar una ATENCIÓN DE CALIDAD.
Que me cambien los audífonos por otros mas livianos, los audífonos están con un plazo de compra ANTES DE LOS 30 DIAS, no han sido usados, están con su caja original y todos sus sellos, papeles de instrucción, etc. tengo TODAS las boletas y mails de compra.
Autor: A.H.