- San Pedro de la Paz, Chile
- 16, Noviembre 2023
Sernac Daño moral y difamacion
El día 22 y 23 de agosto de 2023Realize dos compras en la tienda sparta mall el trébol (siendo trabajadora aún de ahí hasta el 25 de agosto)El día 01 de septiembre me doy cuenta que la señorita Constanza carrillo actual jefa de tienda, manda un informe a gerencia acusándome de un falso robo.Me doy cuenta que en su informe envía un vídeo cortando de manera maliciosa la mayoría del vídeo y solo mostrándome cuando yo salgo de la tienda con las bolsas, pero no mostrando todo el proceso de compra ni cuando se realizaron las boletas.En el momento que me di cuenta llamo por teléfono al supervisor Alex Cerda (el cuál en respuesta a su informe afirmada lo dicho por la trabajadora) para que me diera una explicación, ya que ningún jefe puede hacer algo así, si no es autorizado por el supervisor y quería entender porque él había autorizado algo así sabiendo que la información era falsa.Para poder defenderme envié un correo a la empresa con todas las pruebas fotos de boletas y fotos de lo productos que compre y exigiendo alguna explicación o mínimo una disculpa.Mi idea era no llegar a esto y por eso me comunique con ellos esperando que ellos como empresa mínimo sancionarán la mala práctica realizada y la cual es de carácter grave o me pudieran disculpas.Las cuales Hasta el día de hoy nadie de la empresa se a pronunciado y tampoco estás personas han recibido alguna sanción por el actuar, el cuál daña directa mi honra como persona y consumidor.Aún guardo todas las pruebas-informe enviado por la jefa Constanza carrillo dónde me acusa directamente dando mi nombre-fotos de las boletas de compras-productos físicos de los cuales se me avisa que robe-correo enviado a la empresa informando está grave situación Espere, espere y la empresa solo hizo caso omiso tapando la situación.Esto no puede ocurrir y no puede ser que una empresa permita este tipo de situaciones también dejare un reclamo formal en el sernac.
Recibir disculpas
Necesito unas disculpas y que la empresa no permita jamás que hago así le vuelva a ocurrir a un cliente o extrabajador y que las personas involucradas sean sancionadas por todo el daño moral y emocional que causaron
Autor: D.C.