- Antofagasta, Chile
- 09, Junio 2026
Entrega errónea de productos
A quien corresponda:Por medio de la presente, deseo manifestar mi profunda molestia y presentar un reclamo formal respecto de una compra realizada a través de la página web de Sparta.Al momento de retirar mi pedido, constaté que los productos entregados en Mall Plaza Antofagasta no correspondían a los adquiridos, siendo especialmente grave el caso del saco de boxeo, ya que el producto recibido corresponde a un modelo de valor considerablemente inferior al que efectivamente compré y pagué. Esta situación constituye un incumplimiento de las condiciones de la venta y genera una evidente afectación para el consumidor.Además del error en la entrega, esta situación me ha ocasionado una serie de perjuicios adicionales. Debido al tamaño y peso del bulto, superior a 30 kilogramos, he debido destinar tiempo y recursos económicos para trasladar el producto, manipularlo y gestionar su devolución. Esto ha significado una molestia importante, considerando que el error es completamente atribuible a la empresa y no al cliente.Resulta inaceptable que, tras realizar una compra confiando en la información publicada en su sitio web, se entregue un producto distinto y de menor valor, obligando al consumidor a asumir las consecuencias logísticas y los inconvenientes derivados de dicha equivocación. Además que el servicio al cliente es pésimo , ya que llamé al fono de atención y la respuesta absurda mencionan que la empresa no se puede hacer cargo de la situación y que es de responsabilidad del cliente.Por lo anterior, solicito:Una explicación formal respecto de lo ocurrido.El retiro del producto incorrectamente entregado sin costo alguno para mí.La entrega inmediata del producto originalmente adquirido, conforme a las características y especificaciones publicadas al momento de la compra.una solución rápida y satisfactoria que compense las molestias, el tiempo perdido y los gastos asociados a esta situación.Espero una respuesta a la brevedad y una pronta regularización de este problema. De no obtener una solución adecuada, me reservaré el derecho de presentar los reclamos correspondientes ante las autoridades competentes de protección al consumidor.
que retiren el producto erróneo en mi domicilio y me entreguen el que corresponde
Autor: V.R.