- Santiago, Chile
- 06, Enero 2016
No respetan descuentos
Unos días antes de navidad fui a sparta de parque arauco a comprar unos patines de para regalo de navidad al momento de abrir la caja y poner los patines se rompió una parte del patín fácilmente sin esfuerzo al momento de ir a cambiarlo opte por comprar uno mejor de mejor calidad pero a mi mala suerte tuve me mandaron a sparta del alto las condes donde tenía el patín de mujer que necesitaba donde savia que tenía que pagar un poco más y estaba dispuesto pero al momento de ver que estaba con descuento fue mejor que desde 69.990 quedaba en 47.990 yo feliz pero al momento a pasarlo por caja marcaba 59.990 preguntando a la cajera que no me dio nuina solución que sólo eso salia en un pequeño papel, fue una sinvergüenza ya que los demás patines marcaban otro precio no me quizp respetar el precio ms bajo como andaba con apuros sólo lo compre, luego pregunte en sparta de parque arauco y no saben nada me avían mentido en el otro mall y si estában a 47.990 que el injusto y sinvergüenza sparta mall alto las condes que puedo hacer si me mienten a si
Autor: S.S.